企鹅电竞直播-企鹅电竞直播平台-企鹅电竞直播官网

| | |

市人防办党组书记、主任李文豪一行深入走访慰问扶贫工作队、村干部、困难群众和企业职工

信息来源: 时间:2021-02-05 【字体:

春节临近,按照市委、市政府统一安排部署,2月3日,市人防办党组书记、主任李文豪一行,来到九江市都昌县阳峰乡屏峰村和彭泽县远帮药业有限公司走访慰问扶贫工作队、村两委干部、村贫困户、困难党员和企业困难职工,并向他们转达市委、市政府领导的深切关怀和节日慰问,为他们送去慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心、乐观生活,要相信在党和政府的关怀帮助下,日子一定会越过越好。

李文豪听取了扶贫工作队、村两委和帮扶企业2020年工作汇报,现场查看了扶贫产业项目。他强调,在党中央、省市、委的正确领导下,2020年市人防办帮扶村和帮扶企业脱贫攻坚工作取得扎实成效,支部班子政治建设得到加强,政治功能有很大提高,脱贫产业和惠企政策全部落地见效。下一步,市人防办党组还要加大帮扶力度,坚守人民情怀,为夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出更大贡献。

李文豪再三叮嘱扶贫工作队、村两委干部和企业负责人,要切实关心关注困难群众生产生活问题,落实好各项帮扶救助政策,把党和政府的关怀送到每一位困难群众的心坎上。