企鹅电竞直播-企鹅电竞直播平台-企鹅电竞直播官网

| | |

市人防办开展我为群众办实事之党员与群众心连心实践活动

信息来源: 时间:2021-06-25 【字体:

6月24日下午,市人防办党组书记、主任李文豪带队,深入市人防办乡村振兴帮扶村都昌县阳峰乡屏峰村,开展7.1前夕走访慰问活动。市人防办党组成员、四级调研员曹新德等陪同。

李文豪首先听取了乡、村干部和驻村工作队企鹅电竞直播-企鹅电竞直播平台-企鹅电竞直播官网乡村振兴工作的情况汇报。他强调,年初以来,村两委在乡党委和驻村工作队的领导下,乡村振兴工作有明显成效,主要有四个特点:班子更强了、环境更好了、产业有成果、群众有保障。下一步,驻村工作队和村两委要进一步加大工作力度,一是要抓好党员和群众的学习教育,特别是要抓好党史学习和乡村振兴政策路线的学习;二是要巩固好脱贫攻坚成果,牢固树立以人民为中心的思想,关注人民群众的生产生活,特别是要关注具有返贫可能的脱贫户,坚决杜绝返贫现象的发生;三是要下大力气把村集体经济搞上去,把集体产业做大做强,切实让人民群众感受到中国特色社会主义新时代的发展红利。

随后,李文豪、曹新德分别走访慰问了村困难党员和脱贫户,向他们转达中央和省、市委各级领导的祝福和期望,发放慰问品和慰问金。