企鹅电竞直播-企鹅电竞直播平台-企鹅电竞直播官网

| | |

市人防办开展我为群众办实事之“服务怎样我体验,发现问题我整改”实践活动

信息来源: 时间:2021-07-08 【字体:

为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,7月7日上午,市人防办党组书记、主任李文豪、政务服务科科长宁胜、机关党总支专职副书记张强等一行4人深入市行政审批局工程建设服务窗口,对市人防办划转到行政审批局的9项审批事项进行回访。李文豪陪同现场的办事群众张继明等人员,对办理上缴易地建设费等事项进行了全程体验、跟踪和解答,各事项办理的很顺利,群众非常满意。

随后,李文豪与正在检查指导工作的市行政审批局高修庭局长现场沟通了人防审批项目的运转情况、还存在哪些问题、是否还有需要人防部门协助和配合的事项等情况。

李文豪表示,行政审批事项关系到办事群众的切身利益,市人防办一定要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全力配合好市行政审批局,以推进“五型”政务服务建设为抓手,努力实现企鹅电竞直播-企鹅电竞直播平台-企鹅电竞直播官网工程建设审批制度工作大赶超,进一步提升企业群众获得感和满意度。