企鹅电竞直播-企鹅电竞直播平台-企鹅电竞直播官网

| | |

九江市人防办公开举行涉嫌人防车位变相买卖处罚听证会

信息来源: 时间:2021-07-23 【字体:

   7月22日上午,应九江市天禧国际商业有限公司申请,九江市人防办对天禧国际商业有限公司涉嫌将人防车位变相买卖处罚举行听证会。市人防办党组成员、副主任万玲霞担任听证会主持人,人防办法律顾问王冬寒律师等人员参加听证会。

听证会严格按照规范程序举行。会前阶段,认真检查听证参加人员是否到场,查验当事人委托代理人的身份证明和委托书;宣布听证纪律,告之听证参加人员有关听证的权利和义务。听证调查阶段,各方简要陈述观点,调查人就本案违法的事实、证据、处罚依据以及处罚建议进行了陈述,当事人委托代理人进行了陈述和申辩。举证质阶段,调查人员说明了证据的来源、宣读了证据的内容。当事人委托代理人对调查人员提供的证据当场进行了质证、辩论。结尾阶段,双方作了最后的陈述。

会后,当事人委托代理人现场阅看笔录,审核无误后,调查人、当事人委托代理人均在听证会笔录上签字及按指纹确认。